Cara Membuat Sup Tetes Telur

Sup telur drop hangat dan nyaman - sup cahaya cepat dan mudah sempurna untuk hari-hari musim dingin.



Apakah Anda penggemar sup drop telur? Saya sangat menyukainya . Ini sangat nyaman dan nyaman dan hangat dan lezat. Dan bagian terbaiknya adalah membuatnya sangat sederhana. Jadi, jika Anda pernah bertanya-tanya bagaimana cara membuat sup tetesan telur, posting ini untuk Anda.

Sup telur drop sangat sederhana: kaldu ayam berpengalaman sedikit menebal dengan sedikit tepung maizena dengan telur kocok diaduk. Kedelai dan jahe memberikan kaldu ayam sedikit kehangatan dan panas, dan tepung maizena inilah yang membuatnya halus hanya dengan sedikit sentuhan lebih banyak daripada kaldu biasa. Jika Anda ingin memastikan bahwa telur Anda adalah campuran dadih berukuran kecil dan menengah, kocok sedikit tepung jagung ke dalam telur juga.

Lebih baik jika Anda mengaduk telur menjadi sup yang baru saja diambil dari panas. Panas sisa dalam sup akan memasak telur dengan sempurna. Halo kota yang nyaman!




Resep Sup Tetes Telur

  • 2 cangkir kaldu ayam sodium rendah
  • 1 sendok teh kecap asin
  • 2-3 irisan tipis jahe
  • sejumput lada putih
  • 1,5 sendok teh tepung jagung, dibagi
  • 1 telur besar
  • irisan bawang hijau, hingga selesai

Cara Pembuatan

  • Dalam panci, bawa kaldu ayam, kecap, jahe, dan sejumput lada putih di atas api sedang.
  • Dalam mangkuk kecil, kocok bersama 1 sendok teh tepung jagung dengan 1 sendok makan air. Aduk ke dalam sup, terus didihkan.
  • Dalam mangkuk kecil yang sama Anda mengocok tepung jagung dan air, kocok telur dengan 1/2 sendok teh tepung jagung yang tersisa - ini akan membantu telur tetap bagus dan lembut.
  • Matikan api, aduk sup, lalu gerimis telur ke dalam sup, aduk perlahan.
  • Nikmati hangat atasnya dengan bawang hijau.



Share:

No comments:

Post a Comment

recent posts

Popular Posts

Judi Poker Online

Blog Archive